?
?

学习新闻宣传 描绘教育蔚然?

发布时间:2019/4/19??信息来源:??点击次数:161


图片1

园长马灵君在新闻宣传培训会上讲话

幼儿园的新闻宣传工作,就像播种者的种子,能结出最真实和最宝贵的果实。4月18日上午,郑东新区实验幼儿园迎来了一次提升新闻宣传工作水平的宝贵机会,来自大河网教育事业部总监许会增为幼儿园宣传小组带来了一场丰富、高效且有针对性的新闻宣传培训。宣传小组20余人齐聚多功能厅,聆听了讲座。

“闻道有先后,术业有专攻”,许老师拥有多年新闻采集和编写经验。他深入浅出,把一项项新闻编写要点,一个个素材选择要求,全面展现并传授给了在座的老师们。这对苦于无法正确把握写作要点,及待提升写作水平的老师们,无疑如一场甘霖,滴滴融进大家求知的心田。

整场培训下来,宣传小组的老师们既拓展了新闻素材视野,又掌握了新闻编写技巧。因时间有限,最后求知若渴的老师们还与许老师创建了微信群,大家将在以后新闻编写工作中继续向许老师学习请教,努力让幼儿园的新闻宣传工作再上一个新台阶。



信息发布源:http://www.zdxqsyyey.com??返回顶部